Netizen Heboh Artis Baim Wong Memangku Mesra Artis Nikita Mirzani Di Tempat Umum

baim-wong-tengah-memangku-mesra-aktris-nikita-mirzani

ArtisSelebriti.com – Baru-baru ini beredar foto dan video artis ganteng Baim Wong tengah memangku mesra artis cantik nan sexy Nikita Mirzani. Melihat foto tersebut, banyak fans Baim Wong yang berspekulasi jika keduanya kemungkinan tengah menjalin hubungan asmara dengan janda beranak 2 tersebut.

Mantan kekasih artis Marshanda ini menjelaskan jika foto hot-nya bersama Nikita Mirzani tersebut tidak lain sebagai bagian dari film yang tengah dibintanginya. Baim Wong mengaku jika dirinya kini tengah terlibat dalam suatu proyek film yang berjudul “Jakarta Undercover”.

Di tempat terpisah Nikita Mirzani sendiri juga membantah gosip yang mengatakan jika dirinya tengah menjalin asmara dengan Baim Wong. Niki menjelaskan jika dirinya sekedar sahabatan saja dengan Baim. Seperti banyak di beritakan di media massa, Niki sendiri baru saja mengakhiri hubungan asmaranya dengan samuel Rizal.

Ketika ditemui di temuai awak media di Senayan City, Jakarta, baru-baru ini, perempuan yang akrab disapa Niki itu tampak santai menanggapinya. “Oh, (foto & video yang) sama Baim. Ya, nggak apa-apa, nggak gimana-gimana,” ujarnya kepada para wartawan. Artis sensasional ini juga mengatakan bahwa saat itu dirinya tengah dalam kegiatan shooting suatu film yang judulnya sama dengan Baim Wong.

Janda beranak dua itu juga berujar kepada para wartawan, “Itu sebenarnya lagi shooting. Makanya, gue juga nggak tahu sampai ada video itu dan gue juga belum lihat, sih,”. Sambil terus tersenyum, Niki juga menunjukkan sikap sama sekali tak terganggu akan beredarnya foto dan video tersebut. “Tanggapannya biasa aja. Terus gue mesti gimana?” katanya lalu tertawa.

Netizen Heboh Artis Baim Wong Memangku Mesra Artis Nikita Mirzani Di Tempat Umum | admarsel | 4.5

Leave a Reply

error: Content is protected !!